«Проживу на пенсию»: 90-летний больной отец отказался от денег Филиппа Киркорова

0
51

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Проживу на пенсию": 90-летний больной отец отказался от денег Филиппа Киркорова

25 ноября в Кремле Бедрос Киркоров даст юбилейный вечер по случаю 90-летия «От сердца к сердцу: перелистывая страницы». О подготовке к нему отец Филиппа Киркорова рассказал корреспонденту «Дни.ру» за кулисами концерта к 80-летию со дня рождения Муслима Магомаева в «Крокус Сити Холле».

Продолжение: «В ж***»: наглая фифа врезала распустившему руки похабнику Киркорову

Неделю назад Бедросу Киркорову установили кардиостимулятор. «Раньше я не мог ходить, задыхался, был пусть 30, а теперь как мальчик, – радуется 90-летний певец». И теперь все его мысли вокруг предстоящего юбилея на главной сцене страны. Занимается он его подготовкой самостоятельно. И на свои деньги.

«Я сам себя обеспечиваю, ничего у сына не беру, – говорит Бедрос Киркоров. – Почему-то люди думают, что меня сын содержит, хотя это и не так. Вот и концертом я сам занимаюсь. Позвал туда талантливых детей – например, будет петь слепой мальчик, которого я называю будущим Андреа Бочелли».

Пока в афише концерта Бедроса Киркорова его знаменитый сын не значится. Там есть Лев Лещенко, Валерия, Анита Цой, Клара Новикова, Екатерина Шаврина, Алсу. «Моя внучка Алла-Виктория тоже выйдет на сцену и будет петь», – пообещал Бедрос. Но, быть может, Филипп Киркоров пока скрывается под туманной фразой «В программе примет участие специальный гость»?.. А вот на вопрос, пригласил ли он на юбилей бывшую невестку Аллу Пугачеву, которая сейчас в Израиле, Бедрос Киркоров категорически отказался отвечать.

Что же касается доходов певица, то он говорит так: «У меня пенсия как пенсия. Мне на все хватает. Каждый день в новое я не хочу одеваться. Правда, хотя у меня три родины – Армения, Болгария и Россия – пенсию я получаю только здесь, где живу с 1962 года, а с 1994-го имею российское гражданство».

"Проживу на пенсию": 90-летний больной отец отказался от денег Филиппа Киркорова

В 2012 году Бедрос Киркоров стал Народным артистом России. Согласно указу Мэра Москвы он, как и все столичные обладатели таких высоких званий, ежемесячно получают около 30 тысяч рублей доплаты к пенсии.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь