Прогнозы неутешительные: Что происходит с детьми Пугачевой и Галкина

0
49

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Прогнозы неутешительные: Что происходит с детьми Пугачевой и Галкина

Все семейство Галкина и Пугачевой смотрит выпуски «Лучше всех» вместе. Психолог Анастасия Волошина рассказала, как это влияет на детей знаменитостей.

Максим Галкин поделился своими впечатлениями от времяпрепровождения с детьми и супругой. Оказывается, они включают «Первый канал» и смотрят «Лучше всех».

«Они пытались все время встать между мной и экраном, чтобы показывать свои способности», – говорит юморист.

Анастасия Волошина не смогла пройти мимо. Она объяснила, что такой досуг может плохо сказаться на наследниках артистов.

«Данная ситуация с постоянным семейным просмотром передачи, которая, безусловно, несет в себе замечательный смысл, имеет в отношении детей Максима Галкина травмирующий характер, и это достаточно просто понять, посмотрев на ситуацию глазами ребенка. Для деток Максим Галкин – папа, не ведущий телепередачи (если только вторично), а папа, и соответственно они, как и все детки, хотят быть единственными и любимыми, и, конечно, склонны ревновать своих любимых родителей к другим детям», – дал комментарий корреспонденту» Дни.ру» психолог.

Прогнозы неутешительные: Что происходит с детьми Пугачевой и Галкина

Эксперт не смог дать утешительных прогнозов. Он понимает, что детям придется нелегко в будущем.

«К сожалению, негативные последствия, в данном случае имеют место быть, т.к. детям как будто приходится постоянно конкурировать за любовь, внимание и ласку, показывать и доказывать, что они лучше. При этом, все усложняется тем, что это происходит даже не с детками, которые находятся рядом, а с детками, которых физически нет рядом. Что безусловно несет травматизацию», – подытожила Анастасия.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь