«Проект могут закрыть»: Смерть Градского стала судьбоносной для «Голоса»

0
61

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Проект могут закрыть": Смерть Градского стала судьбоносной для "Голоса"

Зрители гадают, что будет с любимым шоу после смерти Александра Градского.

С момента трагедии прошло уже почти две недели, на днях Первый канал показал последний выпуск «Голоса» с участием Александра Борисовича. Последние слова музыканта в шоу довели россиян до слез, безутешные поклонники гадают, что ждет проект в будущем. Очевидно, что смерть маэстро стала судьбоносной для «Голоса» .

В Сети появились слухи, что по условиям контракта шоу закроют в случае ухода одного из наставников. «Читала, что если наставник выбывает, проект могут закрыть», – переживают зрители. Комментариев на эту тему от официальных представителей канала пока не потупило.

Однако есть информация, что идут переговоры с возможными кандидатами на место нового наставника. Ходят слухи, что сейчас условия контракта обсуждаются с народной артисткой Ларисой Долиной, если соглашение устроит всех, Лариса Александровна может появиться в шоу. Такие сведения дают надежду преданным зрителям «Голоса».

Напомним, Александр Градский скончался 28 ноября от инфаркта головного мозга, который стал последствием тяжелого течения коронавируса. До последнего музыкант участвовал в съемках любимого проекта, за участников которого сильно болел. Прощание с Градским прошло в его театре «Градский Холл».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь