«Продюсеры в панике»: Ольга Медынич рассказала про съемки в пандемию

0
45

Актриса дала совет, как пережить этот год.

«Продюсеры в панике»: Ольга Медынич рассказала про съемки в пандемию

Ольга Медынич

Ольга Медынич призналась, что в условиях пандемии каждый рабочий день воспринимается как последний.

«Я сейчас снимаюсь в двух проектах, но каждый день я прихожу на площадку и думаю, не закроют ли нас завтра. Продюсеры в панике, потому что, если заболевает один человек, проект останавливается. Киношники же безумные люди. Первые пятнадцать минут все носят маски, а потом маски уже висят на одном ухе, потому что в них слишком тяжело таскать камеры, провода, свет. В общем, не могу сказать о планах, я надеюсь только, что все будут живы-здоровы» — говорит актриса.

Ольга призналась, что чувствовала с февраля, что этот год — проверочный для всех людей. И нужно просто затаиться, переждать.

«Стараться не сказать дурного слова, даже если хочется. Потому что у нас огромное количество пар, наши друзья, разошлись. Развелись на пустом месте. Пытаешься у них спросить, они говорят: «Просто вот так вышло». Ребята, да это год такой! Он вскрывает все наши болевые моменты и обостряет все то, что, может быть, мы долго терпели, копили. И, мне кажется, нужно найти в себе мудрость, мужество и силы, чтобы никого не обидеть и удержаться в зоне добра. В этом году можно на всю жизнь потерять человека, можно сделать много плохих вещей. Год очень разрушительный. Сейчас важно беречь друзей, почаще звонить родителям» — посоветовала актриса.

Полностью интервью читайте в свежем номере журнала «7Дней».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь