Продают с молотка: Стала известна судьба особняка Галкина и Пугачевой

0
28

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Продают с молотка: Стала известна судьба особняка Галкина и Пугачевой

Стала известна судьба замка Пугачевой и Галкина – шикарный дом придется продать.

Недавно Максим Галкин и Алла Пугачева уехали в Израиль, позже юморист публично раскритиковал действия российских властей на фоне специальной операции на Украине. Из-за этого на артиста обрушился шквал негатива, некоторые даже предлагали лишить его гражданства и особняка в деревне Грязь. Если пока что гражданство у Галкина не отнимают, то дом, возможно, семейство все-таки потеряет. Дело в том, что содержание жилплощади требует немалых денег, поэтому сейчас ведущий Первого канала спешно ищет счастливчика, который купит дом, где проживала сама Примадонна.

Это информацию подтвердила ведущая шоу «Алена, блин», также она раскрыла некоторые любопытные детали этой истории. По ее словам, несмотря на то, что Галкин тщательно скрывает новость о продаже дома, его все-таки готовят к предстоящей сделки. Кроме того, она отметила, что особняк не встретишь на сайтах объявлений, так как там покупатель точно не найдется. Жигалова уверяет, что стоимость шестиэтажного дома превышает семьсот миллионов рублей. В нем есть все необходимое для роскошной жизни: бассейн и даже летний театр.

Вероятно, после продажи особняка супруги смогут несколько лет жить в Израиле, не в чем себе не отказывая. Пока что они снимают там шикарную виллу, однако, вполне возможно, что в будущем пара и там вложится в недвижимость.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь