Процент верующих россиян увеличился после новости о выходе нового альбома Бузовой

0
87

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Процент верующих россиян увеличился после новости о выходе нового альбома Бузовой

Бывшая ведущая шоу «Дом-2» Ольга Бузова сообщила поклонникам о выходе третьего альбома.

Несмотря на ненависть и море негатива, которые льются в адрес Ольги Бузовой уже много лет, она продолжает работать в шоу-бизнесе и строит отличную карьеру.

Поющая ведущая обрадовала поклонников свежей новостью о том, что скоро выйдет ее третий сольный альбом, над которым она работала три года. Об этом исполнительница песни «Мало половин» рассказала в своем «Инстаграм». В анонсе Ольга Бузова сообщила, что начинает новый этап в своей музыкальной карьере.

Поклонники бурно отреагировали на новость. Многие пришли в шок от того, что Бузова, несмотря на хейт, продолжает работать в шоу-бизнесе.

Один из подписчиков заявил, что мир, который смог пережить пандемию коронавируса, скорее всего, не переживет угрозы в виде новых песен Ольги Бузовой.

«Боже, спаси Россию!!!» – взмолились пользователи Сети, которые еще вчера искали в творчестве Ольги Бузовой признаки сатанизма.

Выходит, что творчество блондинки не так уж плохо, раз делает россиян такими набожными. Кто знает, может именно Бузова и спасет мир…

Стоит отметить, что некоторые коллеги Ольги с ужасом отнеслись к выходу ее нового альбома. Продюсер Бари Алибасов вылил на нее ушат помоев после известия о продолжении ее карьеры.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь