Проблемы со здоровьем? Народ оторопел от вида безобразно расплывшегося Борисова

0
39

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Проблемы со здоровьем? Народ оторопел от вида безобразно расплывшегося Борисова

Лицо Дмитрия Борисова претерпело метаморфозы.

Популярный российский журналист Дмитрий Борисов после изменения сетки вещания Первого канала из-за мировых политических событий временно лишился основной работы. Развлекательная программа «Пусть говорят», в которой он сменил мастодонта профессии Андрея Малахова, на данный момент не выходит в эфир.

Меж тем, телеведущий не дает поклонникам соскучиться о себе. Недавно продюсер вновь напомнил публике о своем существовании, явившись на премьерный показ фильма «Покерфейс» в московском кинотеатре «Иллюзион».

К слову, на закрытое мероприятия в минувший вторник, 14 ноября, пришли и другие звезды отечественной сцены и телевидения. К примеру, в зале можно было встретить бессменного ведущего программы «Следствие вели» Леонида Каневского вместе с супругой. Появилась в кино и певица Алена Апина в сопровождении дочери.

И все же среди множества известных личностей большее внимание привлек именно Дмитрий Борисов. Снимки с премьерного показа утекли в Интернет, и народ оторопел от вида безобразно расплывшегося телеведущего.

Его лицо за время отсутствия на телеэкранах претерпело вполне видимые метаморфозы, стало как будто бы более купным. Публика в Сети была в шоке от фотографии шоумена – фанаты начали выдвигать различные версии произошедшего.

Некоторым комментаторам даже показалась, что у Дмитрия Борисова начались какие-то проблемы со здоровьем. Впрочем, нельзя исключать, что 37-летний ведущий программы «Пусть говорят» просто отъелся за время отсутствия на телеэкранах.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь