Проблемный стояк Билана нуждается в акте

0
32

Проблемный стояк Билана нуждается в акте

На днях Дима Билан пожаловался, что в его доме прорвало трубу.

«Я не знаю, то ли стояк прорвало, то ли еще что, но я проснулся, а вокруг меня был океан», – заявил музыкант. Стоит отметить, что артисту даже пришлось поменять планы на день, чтобы справиться с внезапным потопом. По словам певца, в его загородный коттедж тут же приехали ремонтники, которые начали ликвидацию последствий прорыва трубы.

Адвокат Тимур Матвеев рассказал «Дни.ру», что необходимо делать, чтобы наказать виновных за испорченную мебель. По словам юриста, в первую очередь Диме Билану необходим акт, который могут составить представители управляющей компании. В документе будут зафиксированы все повреждения.

«Для фиксации ущерба необходимо вызвать представителя управляющей компании для составления акта. Они же могут определить, откуда залив, далее уведомить виновника в проведении осмотра и экспертизы поврежденного имущества, согласовать с независимым экспертом дату и время осмотра, после которого будет составлена смета по размеру ущерба», – рассказал адвокат.

После данной процедуры стоит напрямую пообщаться с виновником потопа, возможно, вопрос можно урегулировать мирным путем. Впрочем, если уладить конфликт в досудебном порядке не получится, в этом случае уже может потребоваться помощь адвоката.

Ранее Дима Билан в беседе с корреспондентом «Дни.ру» рассказал о возможной причине прорыва стояка. По мнению артиста, все дело в том, что его дому всего два года, вероятно, конструкция дала усадку, из-за чего и произошли повреждения. «Может, и строители виноваты», – отметил Билан.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь