«Проблема»: эксперт пролил свет на болезнь Малахова

0
29

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Проблема": эксперт пролил свет на болезнь Малахова

Звездный таролог рассказала, что происходит с Андреем Малаховым.

Поклонники Андрея Малахова давно уже заметили изменения во внешности любимого телеведущего. Он поправился, отпустил бороду и, по слухам, начал носить парик. Перепуганные фанаты сразу же решили, что звезда телеэкранов сильно болен. То, что Малахов никак не комментировал ситуацию, спровоцировало еще больше сплетен.

Чтобы хоть как-то пролить свет на происходящее, журналисты стали обращаться к тем, кто имеет связь с высшими силами. Ответить на волнующий многих вопрос решила ответить Аида Мартиросян, которая является популярным тарологом. По словам Аиды, карты ей поведали, что определенные проблемы со здоровьем у Малахова есть. Однако все не так плачевно, как умают фанаты.

Эксперт шоу «Человек невидимка» уверила, что со своей проблемой Андрей справится и в дальнейшем обретет спокойствие. «Возникшая проблема не столь велика», – заключила женщина. Также она отметила, что сам Малахов сильно волнуется, но поводов для такого беспокойства у него нет. Аида уверена, что скоро эта история благоприятно завершится.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь