«Пробили дно»: по украинскому ТВ показали Зеленского в постели со Статуей Свободы

0
33

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Пробили дно": по украинскому ТВ показали Зеленского в постели со Статуей Свободы

В эфире украинского телеканала показали карикатуру, где Зеленский лежит в постели со американской Статуей Свободы.

Продолжение: Зеленский получил щекотливый ответ на слова о Крыме

Президент Украины Владимир Зеленский частенько становится героем, а точнее антигероем различных скандалов. Конечно, не всегда это происходит по воле главы Незалежной, иногда его подставляют политические сторонники, но чаще – журналисты. Так, в эфире украинского телеканала показали Зеленского в постели со Статуей Свободы.

Примечательно, что украинского лидера выставили на посмешище непосредственно перед встречей с президентом США Джо Байденом. Статуя Свобода является одним из самых известных символов Америки. Соответственно, украинские журналисты с весьма странным чувством юмора недвусмысленно намекнули, мол, Зеленский совершил половой акт с США.

Карикатуру с изображением главы Незалежной и его «любовницы» разместил на своем ютуб-канале киевский политолог Тарас Березовец. Он заявил, что украинское телевидение «пробило очередное дно».

«В эфире была показана полная дичь – картина, на которой удовлетворенный Зеленский лежит в постели со Статуей Свободы – одним из неофициальных символов Америки. Намек на то, как Вова «сделал» Америку», – написал Березовец.

Эксперт подчеркнул, что «полную дичь» показали на телеканале «Украина 24», владельцем которого является олигарх Ринат Ахметов. Он призвал Госдепартамент США дать оценку этому пиар-ходу.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь