«Привет всем дебилам»: попавший под атаку украинцев Газманов раскрыл правду об избиении в США

0
78

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Привет всем дебилам": попавший под атаку украинцев Газманов раскрыл правду об избиении в США

Родион Газманов стал жертвой украинской пропаганды.

После начала специальной военной операции по защите суверенных республик Донбасса со стороны Украины полилась грязная политическая пропаганда в адрес Армии России, наших граждан, а также государственных деятелей. Примечательно, что под удар украинцев попали и звезды шоу-бизнеса. К примеру, недавно в Сети началась распространяться ложь про Родиона Газманова.

Скомпрометировавшие себя источники утверждали, будто бы Народный артист России Олег Газманов подарил своему сыну кафе в американском городе Чикаго. Более того, пропаганда настаивала, что наследник популярного певца повесил в своем заведении триколор, а также включал гимн России, за что нарвался на агрессию посетителей.

Всю правду об избиении в США рассказал сам Олег Газманов. Он опроверг слухи о нападении, подчеркнув, что не владеет никаким кафе. Для большей убедительности исполнитель записал видеообращение на фоне Кремля. Артист передал привет «всем дебилам», которые распространяют фейковые новости.

Сын Олега Газманова сыронизировал, мол, у Украины есть проблемы даже на информационном фронте, поэтому оттуда льется информация, в которую не может поверить ни один нормальный человек. Об этом сообщает Пятый канал. Кроме того, Олег Газманов призвал отписаться от источников, которые тиражируют фейки.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь