Пришлись не ко двору: Рапунцель с мужем выгнали из «Дома-2» поганой метлой

0
31

Пришлись не ко двору: Рапунцель с мужем выгнали из "Дома-2" поганой метлой

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко не смогли пройти кастинг в новый сезон шоу «Дом-2». Их кандидатуры не стали рассматривать.

Совсем скоро в эфир выйдет обновленный формат шоу «Дом-2», где одинокие сердца ищут друг друга. Многие «старички» проекта захотели продолжить строить любовь под камерами, но им не выдалась такая возможность. На телестройке произошли серьезные изменения, а требования к участникам стали более строгими и отчетливыми. В связи с этим Ольга Рапунцель и ее супруг Дмитрий Дмитриенко не вошли в число новых героев шоу. Выяснилось, что руководство «Дома-2» отказало семейной паре в дальнейшем сотрудничестве.

Дмитрий Дмитриенко сообщил в инстаграм-канале о том, что надежды его близких рухнули в пух и прах. Звездный мужчина планировал сниматься в «Доме-2» вместе с супругой и двумя маленькими детьми, но ему дали от ворот поворот. Семейству Ольги Рапунцель не дали ни единого шанса и не предложили пройти кастинг повторно. «Нам не нужны бывшие участники, которые уже построили семьи», — ответили Дмитриенко руководители телестройки.

Известно, что среди новых людей на проекте будут и уже прославленные персоны «Дома-2», получившие признание зрителей. Шоу будут показывать на канале «Ю» вместо привычного «ТНТ». По словам Ольги Орловой, ведущие на телестройке останутся прежними. Поклонники с нетерпением ждут сенсационного выхода «Дома-2» в эфир, чтобы вновь следить за чужой личной жизнью.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь