«Приревновала»: Жена-пенсионерка избила засмотревшегося на красавицу Долину Солнцева

0
40

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Приревновала": Жена-пенсионерка избила засмотревшегося на красавицу Долину Солнцева

Гоген Солнцев пожаловался, что супруга Екатерина Терешкович избила его за любовь к Ларисе Долиной.

По словам шоумена, жена обнаружила в его телефоне несколько снимков с певицей. Артисты встретились на закрытой вечеринке и сделали пару фотографий в обнимку. Столь тесный контакт не понравился пенсионерке, и она налетела на мужа с кулаками.

Гоген Солнцев поспешил заверить супругу, что между ним и Ларисой Долиной ничего не было, однако увещевания не помогли. При этом шоумен отметил, что восхищается певицей и считает ее невероятной. «Приревновала меня к ней. Конечно, Долина – роскошная женщина, мечта любого мужчины», – подчеркнул артист.

Как оказалось, Екатерина Терешкович не ограничилась избиением мужа. По словам Гогена Солнцева, супруга где-то раздобыла адрес загородного дома «соперницы» и теперь караулит Ларису Долину возле поселка.

Как отметил шоумен, последнее время его отношения с женой далеки от идеала. Екатерина Терешкович то и дело устраивает возлюбленному скандалы. Например, недавно пара поссорилась на тему вакцинации от ковида. Гоген Солнцев пытается уговорить супругу поставить прививку, так как она находится в группе риска, однако пенсионерка наотрез отказывается.

Напомним, на днях шоумен предстал перед подписчиками своего инстаграм-блога полностью лысым. Гоген Солнцев отметил, что подумывает избавиться от шевелюры, так как психологи советуют сбривать волосы время от времени, потому что они «впитывают» негативную энергию.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь