Прилучный вернулся к детям после свадьбы с новой пассией: Наконец-то вместе!

0
56

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Прилучный вернулся к детям после свадьбы с новой пассией: Наконец-то вместе!

Павел Прилучный был так занят, что долгое время не видел двух своих детей

Павел Прилучный впервые за долгое время нашел время увидеть двух своих детей: Тимофея и Мию, рожденных в браке с Агатой Муцениеце. Они не виделись почти все лето: отец был сильно занят созданием новой семьи. Шутка ли – организовать три свадебных празднования. Первое из них, напомним, состоялось в Наро-Фоминском ЗАГСе, второе, венчание, в Армении и третье, роскошный праздник, уже в Москве. Детей ни на один праздник Павел, к слову, не позвал.

Агата с детьми летом тоже без дела не сидела. Недавно они уезжали в деревню под Ригой, а до этого дети ездили в Турцию, где и пересеклись ненадолго с отцом и мачехой. Муцениеце, которая до сих пор страдает из-за свадьбы Прилучного, отказалась от поездки на море и отправила наследников с бабушкой – лишь бы не видеть счастливых молодоженов.

Сейчас, когда на носу уже почти середина сентября, Павел бросил молодуху жену и вернулся в бывшую семью, чтобы повидать своих «кровиночек».

На странице личного блога Павел, ко всеобщей радости, опубликовал видео, где Тимофей и Мия играют у него дома. Через несколько часов актер поделился еще и фотографией. «Наконец-то вместе!», – подписал отец снимок, где и он, и дети светятся от счастья.

Напомним, недавно Агата Муцениеце рассказала о том, как призналась детям в предстоящем разводе. По ее словам, Тимофей и Мия приняли ситуацию и сейчас «все отлично».

КАКИЕ КВАРТИРЫ В МОСКВЕ ПОКУПАЮТ ЧАЩЕ ВСЕГО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь