Прилучный сбежал с детьми из Москвы

0
40

Прилучный сбежал с детьми из Москвы

Павел Прилучный решил последовать примеру своей бывшей жены Агаты Муцениеце и отправился на отдых. Правда, в отличие от артистки, он взял с собой наследников.

Пока актриса наслаждается отпуском на Мальдивах, ее экс-супруг не отстает. Павел Прилучный с сыном и дочерью отправились в Сочи. Они уже искупались в горячем источнике и насладились прекрасными морскими пейзажами.

Фотоотчет звезда сериала «Мажор» опубликовала в своем инстаграм-аккаунте. Такое внимательное отношение к отпрыскам вызвало у подписчиков актера восхищение. Многие отметили, что Павел Прилучный – прекрасный родитель.

«Паша, вы просто супер папа!», «Вы любящий, заботливый папа», «Павел молодец», – расхвалили звездного отца в комментариях фолловеры. Поклонники пожелали семье прекрасного отдыха и незабываемых впечатлений.

https://www.instagram.com/p/CNkRL_dFqTx/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Отметим, что Павел Прилучный и Агата Муцениеце развелись летом прошлого года. Расставание актеров было скандальным. Артистка обвиняла мужа в изменах и рукоприкладстве.

Агата Муцениеце очень тяжело переживала разрыв с избранником. После расставания звезд стало известно, что Павел Прилучный закрутил роман с коллегой Мирославой Карпович. Но актер публично не комментирует свои отношения со звездой «Папиных дочек», хотя пару уже много раз видели вместе. Недавно же появились слухи, что Павел Прилучный охладел к новой возлюбленной.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь