Прилучный рассказал, почему ему не понравилось отдыхать с Карпович в Крыму

0
38

Актёр устал от внимания к собственной персоне.

Прилучный рассказал, почему ему не понравилось отдыхать с Карпович в Крыму

Этим летом российские звёзды отдыхали, в основном, в Сочи и Крыму. В их числе был и Павел Прилучный, который вывез в Ялту детей и свою новую подружку — актрису Мирославу Карпович.

Собственно, именно из-за папарационной съёмки на море появилось подтверждение романа Павла и Мирославы. 

Видимо, именно поэтому внимание к звёздам было приковано особенно. И это Прилучного бесило невероятно, хотя сам Крым актеру очень понравился.

«Люди были бы поспокойнее, тогда было бы совсем прекрасно. У меня было полное ощущение, что я сижу в туалете и, простите, какаю. И в этот момент открывается дверь и появляется человек с телефоном. С одной стороны, я понимаю, это минусы профессии. Но, ребята, имейте совесть! Я вообще не люблю фотографироваться, я же не фотомодель. Я в какой-то момент начал снимать людей самих. Которые меня снимали исподтишка… А Крым потрясающий, Мы были в Ялте, катались на всяких яхточках. Дети в дичайшем восторге», — рассказал он в интервью изданию Peopletalk.

Была на этом отдыхе и скандальная составляющая. Фанаты поразились, что Павел поехал отдыхать с любовницей и своими детьми от Агаты Муцениеце, с которой на тот момент только-только оформил официальный развод. 

Агата в разговоре с поклонниками объяснила, что отпускала детей только с их отцом. То есть про то, что в поездку едет и Карпович, она просто не знала. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь