Прилучный оставил Брутян и вернулся к детям: Заскучал по бывшей семье?

0
48

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Прилучный оставил Брутян и вернулся к детям: Заскучал по бывшей семье?

Выходные отныне Павел Прилучный посвящает развитию талантов своих детей. Отец проводит время с ребятами, которые пробуют себя в различных хобби.

Помните, как все поклонники Агаты Муцениецы и хейтеры Павла Прилучного вскидывали руки к небу и стонали о том, что отец из него некудышный? Как ни зайди на страничку Павла, натыкаешься на комментарий о том, что он так увлекся молодой женой, что напрочь забыл о детях.

Так вот, забудьте! Павел разделался со всеми своими делами и теперь готов проводить максимум времени с подрастающими Мией и Тимофеем. Заскучал без ребят как любой отец. Выходные теперь посвещены детям, а совместные развлечения прочно встроены в плотный график актера.

Только что Прилучный поделился новым видео, где показал тренировку по боксу. Мия занималась под руководством тренера, а Тимофей бил грушу самостоятельно. Молодая жена актера отсутствовала. Видимо, Павел Прилучный оставил Зепюр Брутян дома и ненадолго вернулся к детям.

К слову, свободное время у ребят расписано очень плотно. Кроме бокса они занимаются фитнесом, а Мия – учит французский язык и поет. То ли ребята сами заинтересовались всеми этими дисциплинами, то ли заботливые родители хотят нащупать ту сферу, в которой ребята станут успешны.

В любом случае, такое упорство точно будет вознаграждено. Не сомневаемся!

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь