Прикрывшая промежность прозрачной тряпкой Волочкова отдалась Джигурде на глазах у всех

0
25

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 Прикрывшая промежность прозрачной тряпкой Волочкова отдалась Джигурде на глазах у всех Волочкова раздвинула ноги во имя благого дела.

Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова накануне отметила день своего рождения. Недавно балерина вернулась с отдыха на Мальдивах, поэтому к празднику она подошла полная сил и свежих эмоций.

На свое 47-летие Анастасия Волочкова позвала самых близких – дочь, друзей, коллег и журналистов. Именно там артистка призналась, что история со свадьбой в Лапландии была выдумкой для привлечения внимания.

После дня рождения Волочкова сразу окунулась в гущу событий и продолжила работать, не давая себе времени на расслабление. В своем аккаунте балерина показала фото, на котором предстала в прозрачных кружевных брюках рядом с Никитой Джигурдой. Шоумен нежно обнимал ее и касался рукой груди.

«А мы с Никитой вчера сняли патриотический клип», – написала Анастасия Волочкова в своем аккаунте.

Поклонники неоднозначно восприняли посыл Волочковой, который совершенно не сочетался с ее внешним видом. На фото балерина полностью отдалась Джигурде и его крепким объятиям.

«Если клип патриотический, то ноги то на стол зачем?»; «У Насти весь патриотизм в раздвинутых ногах. Не стыдно это называть патриотизмом?»; «Частенько складывается такое ощущение, что эти люди просто издеваются над нами»; «Надеюсь, не займутся волшебством на фоне Кремля»; «Страдалицу бы прикрыла!» – язвительно написали поклонники.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь