Прикован к постели: молодой партнер Кудрявцевой страдает от сильной боли

0
37

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Прикован к постели: молодой партнер Кудрявцевой страдает от сильной боли

В последнем выпуске программы «Звезды сошлись» Лера Кудрявцева появилась в одиночестве.

Обычно блондинка ведет популярное телевизинное шоу на канале НТВ в паре с Антоном Привольновым. Однако внезапно молодой партнер Леры Кудрявцевой по программе оказался буквально прикован к постели, поэтому взял больничный.

Чтобы предотвратить возможные слухи, Кудрявцева прямо в эфире связалась с Привольновым по видео. Соведущий блондинки вышел на связь из дома. Лежа в кровати, мужчина рассказал, что у него защемление нервов или ишиалгия, которую он заработал на занятиях в зале.

41-летний телеведущий лечится мазями и уколами, но еще чувствует себя не очень. Как только Привольнов пытается встать, его мучает сильная боль, поэтому пока ему приходится быть буквально прикованным к постели. Врачи обещают, что вскоре звездного пациента должно отпустить. Партнер Кудрявцевой по шоу очень надеется встать на ноги уже к следующему эфиру. Впрочем, один раз мужчине уже полегчало, но после резкого подъема все повторилось и боль вернулась.

Сама Лера Кудрявцева очень сочувствует молодому коллеге и хорошо его понимает. Блондинка сама не раз сталкивалась с болью. Прежде телеведущая признавалась, что у нее грыжа в позвоночнике, которая время от времени напоминает о себе болевым синдромом.

Ранее «Дни.ру» писали о том, как пережившая ЭКО Лера Кудрявцева проболталась об онкологии.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь