“Приятного здесь мало”: заболевший ковидом Боярский не может выздороветь

0
30

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

“Приятного здесь мало”: заболевший ковидом Боярский не может выздороветь

Жена известного актёра рассказала о состоянии мужа, заболевшего COVID-19. Михаил Боярский остаётся в больнице, как минимум, – до следующей недели.

В среду, 14 июля, актёр театра и кино, певец и музыкант Михаил Боярский был госпитализирован с подозрением на COVID-19. При этом обнаружил заболевание народный артист РСФСР совершенно случайно – он обратился к врачам за медицинской помощью, однако совершенно по другому вопросу. Сразу после обнаружения коронавирусной инфекции Боярского положили в больницу.

Жена актёра, Лариса Регинальдовна Луппиан, сообщает, что сейчас Михаил Боярский чувствует себя хорошо, его здоровью ничего не угрожает: “Температуры у него нет, слава Богу”. Однако до конца народный артист ещё не выздоровел – отрицательного теста на коронавирус пока нет. Поэтому пока известный актёр остаётся в больнице имени Боткина.

К счастью, жена Михаила Боярского говорит о том, что болезнь у актёра проходит в лёгкой форме, и его состояние стабильно, однако напоминает, что он всё-таки болен коронавирусом, а “приятного в этом мало”.

Напомним, что некоторые СМИ сообщили о том, что Михаил Боярский был выписан из стационара и уже находится дома, однако семья и близкие не подтверждают эту информацию. Несмотря на то, что актёру уже не терпится вернуться в родные стены, до полного выздоровления придётся остаться в больнице.

В последнее время всё чаще и чаще приходят новости о заражении российских знаменитостей коронавирусной инфекцией. Все переносят болезнь по-разному – от бессимптомного состояния до летального исхода.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь