«Приходится жить»: проигравшая целое состояние Волочкова объяснила причину раздвинутых ног

0
261

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Приходится жить": проигравшая целое состояние Волочкова объяснила причину раздвинутых ног

Анастасия Волочкова заговорила о своих непристойных выходках.

Бешеная популярность пришла к Анастасии Волочковой, пожалуй, после того, как она ушла из Большого театра. Дело в том, что балерина отличается взрывным характером, из-за которого она то и дело попадает в какие-то нелепые и порой даже непристойные ситуации. Коронным «номером» звезды стал ее фирменный шпагат, который она демонстрирует всегда и везде: дома, на отдыхе и даже на коне.

Многие поклонники примы Большого театра недоумевают: зачем ей нужно все время раздвигать ноги? Накануне Волочкова все же ответила на интересующий фанатов вопрос. По словам Анастасии, шпагат – это буквально смысл ее жизни. Дело в том, что над растяжкой балерина работала десятилетиями. Однако мышцы имеют свойство отвыкать от нагрузки, поэтому важно всегда держать их в тонусе. «Вот и приходится жить в шпагате», – заявила звезда в своем микроблоге.

Напомним, что накануне завершилось судебное разбирательство Волочковой с Большим театром. Женщина потеряла девяносто пять миллионов, а это, на секундочку, целое состояние. Анастасия требовала от культурного учреждения деньги за якобы тот период, во время которого она числилась работником театра. Однако суд не удовлетворил иск звезды и лишил ее надежды на получение богатства.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь