Пригожина перестали узнавать после перенесенного недуга: 500 раз сдавал анализы

0
33

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Пригожина перестали узнавать после перенесенного недуга: 500 раз сдавал анализы

53-летний Иосиф Пригожин снова набрал вес. Артист видит на весах не самую приятную цифру.

Иосиф Пригожин сильно изменился из-за набранного веса. Лишние килограммы пришли после того, как артист дал себе расслабиться. Дошло до того, что поклонники перестали узнавать кумира.

При этом на протяжении длительного времени продюсер регулярно занимался спортом и соблюдал строгую диету. Известно, что Пригожин очень тяжело перенес коронавирусную инфекцию.

Супруг Валерии признавался, что врачи делали все возможное, но прогнозы были самые неблагоприятные. Усилия медиков дали свои плоды, и за короткое время Иосиф смог поправиться. Через несколько месяцев он выступал в шоу «Маска», скрываясь в костюме Ананаса.

«Я поправился на 20 килограммов. Думаю, сыграли свою жестокую шутку лекарства, которые я принимал, когда болел коронавирусом. Я уже 500 раз сдавал анализы. Выявлял продукты, которые мне нужно исключить из своего рациона. Мне не рекомендуется употреблять — красное мясо, помидоры, красное вино. Не рекомендуется, но очень хочется!», — цитирует Пригожина светская пресса.

Сейчас все интенции продюсера направлены на то, чтобы избавиться от лишних килограммов. При этом Пригожин считает, что достаточно будет не есть вечером и соблюдать порции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь