Приехала: Сбежавшую Пугачеву заметили в России

0
28

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 Приехала: Сбежавшую Пугачеву заметили в России Пугачева на родине

Примадонна российской эстрады уже не один месяц находится в Израиле. Артистка предпочла жизнь на чужбине рядом с мужем, любимое занятие которого – поливать грязью годами кормившую его страну. Говорят, что Алла Пугачева уехала с концами, ведь по Сети даже распространилась информация о наличии у нее израильского гражданства.

После своего отъезда певица, кажется, поддалась настроению своего мужа и напоследок оскорбила своих соотечественников, назвав их холопами и рабами. Этот поступок раскритиковали многие публичные личности. К слову, поведение артистки шокировало и заместителя председателя Госдумы РФ Шолбана Кара-оола.

Политик, который, к слову, родом из Республики Тыва, вспомнил времена, когда Алла Пугачева была совсем другой. В его памяти остался момент, когда сбежавшую из Москвы звезду заметили в далекой Туве, которая входит в состав Российской Федерации. Звезда приехала туда, а Шолбан Кара-оол тогда испытывал к ней теплые чувства. Но сейчас мнение переменилось.

«Так потерялась в моих глазах, просто исчезла», – говорит политик.

Впрочем, он уверен, что настанет момент, и все сбежавшие артисты, в том числе и жена Максима Галкина*, вернутся домой. Произойдет это, когда наша страна «отстоит свою правду», а Алла Пугачева и ее коллеги «с поникшими глазами» приедут, не сумев «выжить без своих корней».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь