«Прятаться от этого бесполезно»: раскрыт диагноз звезды «Кухни»

0
42

Михаил Тарабукин резко похудел на фоне проблем со здоровьем.

«Прятаться от этого бесполезно»: раскрыт диагноз звезды «Кухни»

Михаил Тарабукин

Михаил Тарабукин признался, что переболел тяжелой формой коронавируса. Артист заболел несколько недель назад и всё это время пытался победить недуг. За время борьбы с болезнью он сильно похудел.

По словам звезды сериала «Кухня», у него была диагностирована двусторонняя вирусная пневмония. Он пожаловался, что врачи долго не могли справиться с высокой температурой, а ещё у него надолго пропало обоняние. Выздоровевший актёр посмеялся над тем, как перенесённая инфекция отразилась на его внешнем виде.

«Хотите экстремальный рецептик, как скинуть несколько килограммов, помолодеть и начисто отбить охоту к алкоголю и кофе с утра?» — прокомментировал Тарабукин своё состояние.

Актёр уверен, что этот вирус настигнет каждого в любом случае, поэтому пожелал всем переболеть в лёгкой форме. «Бегать от этого бесполезно, прятаться от этого бесполезно, всё бесполезно, это с нами очень надолго», — поделился мыслями Михаил.

Ранее Анна Семенович сделала заявление о том, что у неё был обнаружен коронавирус. Чуть раньше о своей болезни заявил Дональд Трамп.

Василиса Володина на днях сделала неутешительный прогноз о датах пика заболеваемости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь