«Прятали такой бриллиант!» В Сети бурно обсуждают брата Тимати

0
29

Рэпер сделал Артему неожиданное предложение.

«Прятали такой бриллиант!» В Сети бурно обсуждают брата Тимати

Евгения Масленникова

|

25 Мая 2021

«Прятали такой бриллиант!» В Сети бурно обсуждают брата Тимати

Артем Юнусов

«Прятали такой бриллиант!» В Сети бурно обсуждают брата Тимати

Артем Юнусов

Младший брат Тимати Артем Юнусов покорил сердца телезрителей. Он принял участие в съемках одной из финальных серий шоу «Холостяк», дав главному герою несколько советов о выборе невесты.

Рэпер рассказал, что ему пришлось уговаривать Артема сняться в проекте, ведь он избегает публичности и не привык к камерам. Исполнитель до конца не верил, что его младший брат действительно решится на появление в эфире шоу.

Завидный жених вел себя скромно и интеллигентно, демонстрировал обаятельную улыбку и был добр к участницам. В Сети уверены, что именно он должен был стать главным «холостяком». «Очень приятный парень, нет звёздочки, общается и ведёт себя очень воспитанно», «Классный брат. Глаза такие добрые», «Что же вы прятали такой бриллиант?» — обсуждают фанаты Тимати его брата.

Тимати, кстати, не исключил вероятности, что Артем станет главным героем будущего сезона шоу. Более того, на съемках выпуска он задал ему вопрос на эту тему. Младший брат звезды не стал сразу отказываться и сказал, что готов к обсуждению.

«К моему огромному удивлению он настолько справился, что многие посчитали его кандидатуру намного лучше моей в целом. Спасибо тебе за такой сложный жизненный шаг»,

— написал Тимати в Инстаграме.

Между прочим, совсем скоро рэпер сделает свой выбор и определится с победительницей проекта. Правда, ходят слухи, что ничего серьезного из этого всё равно не выйдет. По слухам, после съемок проекта Тимати вернулся к бывшей возлюбленной и маме его сына Ратмира — Анастасии Решетовой. Она, правда, отрицает воссоединение с артистом и открыто говорит о том, что у неё уже новый мужчина. Якобы она принимает подарки от ухажера, живущего в Европе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь