«Прямо в сердце ударили»: состояние 85-летней Немоляевой резко ухудшилось

0
49

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 «Прямо в сердце ударили»: состояние 85-летней Немоляевой резко ухудшилось Болезнь долго изводила знаменитость, Светлана Немоляева держалась до последнего.

Горькие известия о здоровье звезды в последние годы поставили россиян на уши. Да и родные не на шутку всполошились — даже сдавали звезду в пансионат на реабилитацию, слишком уж пугающими показались ее проблемы с сердцем. По возвращении Светлана Немоляева не пожалела организм и продолжила играть на сцене, будто смерти нет и бояться ее не надо.

Вопреки почтенному возрасту 85-летняя артистка не сидит на месте. Активная жизненная позиция в старости изматывает ее. Как признавалась сама актриса, внешняя привлекательность отошла на второй план, хотя в прошлом звезда ложилась под нож ради красоты.

Всему есть конец, вот и Светлана Немоляева не смогла избежать очередного потрясения, несмотря на внешний позитив и оптимистичный взгляд на жизнь. Актриса узнала о страшной трагедии — смерти Инны Чуриковой.

Осознав факт кончины коллеги, состояние Светланы Немоляевой резко ухудшилось. Она сама призналась об этом журналистам. «Какой ужас. Вы меня прямо в сердце ударили», — выразилась кинодива.

Как и подобает в таких случаях, артистке остается только молиться, ведь слезами горю не поможешь. Ну и, конечно же, Светлана Немоляева должна заботиться о своем здоровье: страна не готова потерять еще и эту любимую актрису.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь