«Превзошла себя»: Бузова после увольнения из «Дома-2» получила работу мечты

0
31

Ведущая реалити-шоу похвасталась перед фанатами своими успехами.

«Превзошла себя»: Бузова после увольнения из «Дома-2» получила работу мечты

Евгения Масленникова

|

14 Апреля 2021

«Превзошла себя»: Бузова после увольнения из «Дома-2» получила работу мечты

Ольга Бузова

Можно по-разному относиться к Ольге Бузовой, но нельзя усомниться в её пробивном характере и умении добиваться своих целей. Отказавшись от работы в реалити-шоу «Дом-2», который совсем скоро вернётся на экраны на канале «Ю», ведущая получила выгодное предложение. Бузову пригласили на съемки КВН, где ей предложили роль члена жюри.

Ольге выпал шанс оценить выступления веселых и находчивых, сидя рядом с Юлием Гусманом. Она честно призналась, что, когда оказалась на съемках любимой передачи, просто не могла поверить своему счастью.

«Оказывается, ещё столько всего мне предстоит сделать впервые. Осторожно, говорят перед этой девочкой рано или поздно открываются все двери»,

— прокомментировала Ольга в Инстаграме свой успех.

Ольга рассказала, что для неё было большой честью принять участие в съемках. Она призналась, что во время появления на сцене Александра Маслякова у неё побежали по коже мурашки. Ей было трудно поверить, что она оказалась в жюри передачи, которую смотрела в детстве.

Учитывая, что без работы на телестройке у Ольги появилось много свободного времени, она наверняка в ближайшее время найдет себе работу ещё в нескольких проектах.

Накануне Ольга раскрыла причины, по которым она ушла из проекта, где проработала 17 лет. Ведущая решила, что пришло время закрыть эту главу в жизни и двигаться дальше. Ходят слухи, что руководство канала, лицом которого является телезвезда, предложил ей большую компенсацию за отказ от съемок у конкурентов. Другая ведущая проекта — Ксения Бородина пока что никак не прокомментировала уход Бузовой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь