Превратился в тень: у исхудавшего донельзя Панайотова случилась рецессия

0
49

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Превратился в тень: у исхудавшего донельзя Панайотова случилась рецессия

Александр Панайотов – один из самых ярких молодых эстрадных исполнителей. Красивый сильный голос, стильные образы, качественный репертуар – девушки по нему сходят с ума. А с тех пор, как он похудел, поклонниц стало еще больше.

«Когда я поставил себе цель похудеть, то ел исключительно отварную куриную грудку и брокколи (генетический предшественник цветной капусты – Прим. ред.)», – вспоминает исхудавший донельзя исполнитель.

А чтобы обменные процессы в организме шли активнее, он нагружал себе спортом. «Ежедневное плавание и быстрая ходьба были обязательной частью моей жизни», – заверил Александр корреспондента «Дни.ру». Сегодня же он если и ходит в расположенный по соседству с домом парк, то просто чтобы побыть наедине со своими мыслями.

Сегодня его вес стабилизировался. «У меня началась рецессия, – пояснил исхудавший певец. – В смысле, что-то происходит не по плану».

Превратился в тень: у исхудавшего донельзя Панайотова случилась рецессия

Диетолог пояснил «Дни.ру» значение понятия «рецессия». «Вне зависимости от выбранной стратегии похудения в среднем через 4–6 месяцев после начального сброса лишнего веса, результативного этапа, как правило, развивается период «плато» – остановка в процессе уменьшения массы тела, – пояснил врач. – Это связано со снижением скорости метаболизма, который при похудении увеличивается до нормального уровня и приближается к значениям, характерным для людей со стабильным весом»

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь