Пресняков похвастался перед супругой снимками женских гениталий

0
40

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Пресняков похвастался перед супругой снимками женских гениталий

Никита Пресняков разоткровенничался о личном. Он признался, что вместе с женой Аленой смотрит интимные фото своих поклонниц.

Музыкант поведал, что они с возлюбленной «угорают» над кадрами, которые фанатки присылают артисту. По словам Никиты Преснякова, девушки отправляют ему свои вагины.

Певец заявил, что его избранница смеется и брезгливо восклицает, видя фото: «Фу, блин!». Также он рассказал, что в их с женой отношениях нет «тупой» ревности. Никита Преснякова добавил, что они с Аленой могут вместе обсудить красивую фигуру проходящей мимо девушки.

Исполнитель считает себя «романтиком до мозга костей». Внук Аллы Пугачевой заверил, что любит только свою супругу. «Я однолюб», – признался Никита Пресняков.

Никита Пресняков женился на Алене Красновой в 2017 году. Поклонники давно ждут от пары наследников. Однако детей в молодой семье пока нет. Избранница музыканта хочет получить образование и насладиться свободной жизнью, не обремененной родительскими обязанностями. Из-за этого на пару постоянно давят родственники и фанаты.

Напомним, в этом году певец рассказывал, что о детях они с женой все-таки думают. Никита Пресняков заявил, что наследники в их семье появятся тогда, когда окружающие перестанут о них спрашивать.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь