«Преследует желание сбежать»: Заворотнюк захотела уехать из страны

0
104

Анна рассказала, почему ей не нравится жить в Москве.

«Преследует желание сбежать»: Заворотнюк захотела уехать из страны

Евгения Масленникова

|
24 Марта 2021

«Преследует желание сбежать»: Заворотнюк захотела уехать из страны

Анна Заворотнюк

Анна Заворотнюк задумалась о переезде в другую страну. Дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» рассказала, что не привыкла долго жить на одном месте. Сразу после окончания школы она уехала учиться в Англию. После этого перебралась в Штаты, где жила и работала в Нью-Йорке. Когда её мама тяжело заболела, ей пришлось вернуться. Однако ей очень хочется снова переехать. Желательно туда, где тепло и рядом есть море или океан.

Судя по всему, дочь актрисы не устраивает климат в Москве. Кроме того, ей кажется, что новое место обитания сможет приглушить боль от переживаний, связанных с её матерью.

«Мне почему-то кажется, что от этого моя дыра в груди зарастёт. Но хорошо ли мне будет там? Я не знаю»,

— поделилась Заворотнюк на странице в Инстаграме.

Совсем недавно она провела отпуск в Дубае, куда приехала в компании своего возлюбленного. О том, что дочь Анастасии Заворотнюк уже шесть лет подряд находится в отношениях, стало известно не так давно. Анна не показывает публике своего избранника и говорит, что любимый запрещает ей рассказывать о нём в Сети. Молодой человек избегает публичности. По этой причине Заворотнюк не показывает снимки с возлюбленным.

Семья Заворотнюк не делится новостями о состоянии артистки. Родные заняли принципиальную позицию из-за желания самой звезды сохранить в тайне подробности её недуга. Стоит отметить, что за два года папарацци не удалось сделать ни одного фото Анастасии, которой поставили неутешительный диагноз.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь