«Прекрасная семейка»: Черная как смоль Пугачева придушила маленькую дочь

0
127

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Прекрасная семейка": Черная как смоль Пугачева придушила маленькую дочь

Появилась весточка о знаменитой Примадонне. Максим Галкин показал нынешнее лицо Аллы Пугачевой.

Юморист Максим Галкин обожает жену и маленьких детей. Своих домочадцев он часто снимает на камеру, а потом размещают кадры в инстаграм-аккаунте. Подписчики комика с радостью принимают Аллу Пугачеву, а также чудесных школьников Лизу и Гарри.

В выходные супруг Примадонны поделился свежими снимками родни. Звезда российской эстрады позировала в черном как смоль наряде. Артистка облачилась в уже привычный длинный балахон, скрывающий фигуру. Образ она дополнила темными ботинками и мрачной сумкой через плечо.

Компанию Примадонне составили маленькие дети. На первом фото Гарри держал рядом с ней рыболовную удочку, а Лиза обняла звезду за живот. А вот на втором фото Алла Пугачева осталась с дочкой вдвоем. Она слегка придушила крошку локтем, поскольку девочка неудачно просунула голову ей под руку.

https://www.instagram.com/p/CZl9E1fMGJ8/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Пользователи Сети не перестали восхищаться дружным семейством. В комментариях они бурно выразили свои эмоции. «Загляденье», «Красота наша», «Прекрасная семейка», «Молодец Алла! Уважаю!» — написали люди.

Как писали «Дни.ру», Алла Пугачева покрутила перед носом Максима Галкина своей «мохнаткой». Эстрадная дива нашла способ привлечь любимого супруга без всякого труда. В объективе мужа она всегда выглядит прекрасно.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь