Виды УЗИ аппаратов

0
65

При покупке ультразвукового аппарата следует учитывать множество факторов. Независимо от того, кто является инвестором, важно получить максимальную отдачу от вложенных средств. А приобрести узи аппараты можно по ссылке.

Первое, что нужно сделать, это рассмотреть свой бюджет. В настоящее время на рынке можно найти широкий спектр устройств с бюджетом от одинарного до двойного. Однако вы всегда должны учитывать один из основных факторов, который напрямую зависит от вашего бюджета: качество вашего устройства.

Новичок VS Продвинутый:

Для новичка и в зависимости от вашей профессии, терапевта, спортивного врача, ревматолога, физиотерапевта, остеопата ценность устройства с допплером, хотя иногда бывает очень полезным, не всегда оправдана.

Действительно, допплер будет больше использоваться в медицинских профессиях, в которых диагностика является конечной целью, в отличие от парамедицинских упражнений, для которых УЗИ используется для направления лечения. Это, конечно, важно в обоих случаях знать различные патологии опорно-двигательного аппарата, даже если конечная цель отличается.

Поэтому черно-белый ультразвуковой аппарат без Доплера для начала иногда является хорошим компромиссом, особенно когда цель состоит в более объективном и глубоком наблюдении за тканями, суставной системой, подвижностью и т. Д. … короче говоря, это использование возобновляется в соответствии с текущим термином эхоскопия. Допплер, например, совершенно бесполезен, если вы используете свой ультразвуковой аппарат в качестве биологической обратной связи, например, при перинеальной реабилитации.

В случае использования машины в качестве BFB вы даже можете купить подержанное устройство и почему бы даже не поискать на стороне наших друзей ветеринаров … эй, да, единственное различие между « животное или человек »это просто программное обеспечение, в остальном все то же самое!

Покупка УЗИ

Как только вы составите представление о своем бюджете, не спешите с первым попавшимся вам устройством или даже с тем, которое использовалось во время тренировки.

Лучше всего сначала опробовать как можно больше машин. Существует достаточно разных моделей разных брендов, чтобы вы могли понять, что вам понравится, а что лучше всего подойдет для вашей практики.

Также интересно проверить диапазон, превышающий ваш бюджет, поскольку всегда существует соглашение, которое можно найти с вашим торговым посредником / поставщиком, о снижении цены (размер комиссионных является переменной).

Знайте торговых представителей в вашем районе. Помимо того факта, что некоторые из них могут продать свою мать в случае необходимости, они по-прежнему имеют первостепенное значение при вашей покупке и послепродажном обслуживании или обновлении вашей машины.

Не стесняйтесь просить пробный период или, в некоторых случаях, временную аренду, пока вы принимаете решение. Помните, что по истечении этого времени нет никаких обязательств покупать, несмотря на давление или какие-либо «крайние сроки», указанные вашим поставщиком, потому что это всего лишь маркетинговые советы, и никто не может заставить вас покупать.

Хотя также важно рассчитать в своем бюджете некоторые дополнительные дополнения, будь то на уровне программного обеспечения или возможного второго датчика и т.д … не забудьте подумать о гарантии и посмотреть, не стоит ли лучше покупать новое устройство с минимальной двухлетней гарантией, вместо того, чтобы выбирать подержанное устройство без гарантии, которое заставило бы вас плакать только в том случае, если бы последнее отпустило вас врасплох.

Самый простой способ связаться с поставщиками в наши дни — через веб-сайт производителя, все представители очень полезны и в большинстве случаев могут позволить вам одолжить устройство, продолжительность которого варьируется.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь