«Предательство»: Сильно сдавший Малахов раскрыл подробности ухода с телевидения

0
295

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Предательство": Сильно сдавший Малахов раскрыл подробности ухода с телевидения

Андрей Малахов, у которого подозревают серьезные проблемы со здоровьем, откровенно заговорил о причинах ухода с телевидения.

Вот уже несколько месяцев фанаты известного телеведущего переживают за его состояние, потому что в его образе замечены сильные изменения: шоумен набрал несколько килограммов, изменил прическу, при этом многие думают, что он носит парик. Ходят слухи, что журналист сильно сдал, но сам он при этом данную информацию не подтверждает, но и не опровергает. Поэтому вопрос о состоянии Андрея Малахова остается открытым.

До недавних пор открытым был и другой вопрос: почему шоумен ушел с «Первого канала» и стал работать на «России 1». Слухов и домыслов за эти годы накопилось много, но телеведущий наконец-то решил прервать молчание и объяснить свой уход с «первой кнопки». Как оказалось, все дело в отношениях с руководством, а точнее, конфликте с ним.

В свое время он работал с продюсером Натальей Никоновой, которую в какой-то момент уволили с «Пусть говорят». Ее уход был громким: фотографии с изображением Никоновой висели на каждом входе в «Останкино», чтобы она не смогла проникнуть на территорию. Но в один день все изменилось: команде Андрея Малахова сообщили о том, что продюсер возвращается к работе, что и вызвало у шоумена недоумение и негодование.

«Здравствуйте, я ничего не понимаю. А что у нас семь лет было? Предательство и переход — все прощено? Я в это не готов играть», — высказался на эту тему телеведущий.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь