Предательство, расширение НАТО и спецоперация: о чем шутит бежавший из России Галкин перед иностранцами

0
44

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Предательство, расширение НАТО и спецоперация: о чем шутит бежавший из России Галкин перед иностранцами

Максим Галкин выступил в Израиле. В Сети появились видео.

Продолжение: «Ему плевать!»: смеющегося над Россией Галкина упрекнули за молчание об обстрелах Донбасса

Чуть больше трех месяцев назад Максим Галкин и Алла Пугачева спешно бежали в Израиль, где находятся по сей день. Покинув родную страну, 45-летний юморист стал публично высказываться против спецоперации на Украине и распространять ложную информацию о действиях российской армии.

Было бы странно, если бы Галкин не продолжил комментировать политические события на своих концертах. Выступая перед израильской публикой, артист не упускает возможности вновь заговорить о спецоперации. Причем супруг Пугачевой считает уместным шутить на столь серьезную и сложную тему.

Во время недавнего концерта Максим признался, что не понимает, за что его в родной стране называют предателем. И тут же продолжил: «Они говорили: «Мы делаем эту спецоперацию, чтобы отодвинуть НАТО от границ с Россией». И чего? «Добрый вечер, мы из Суоми». Это нормально? Нравится, не нравится — НАТО расширяется».

Продолжая шутить на эту тему, Максим Галкин высказался о планах Швеции по вступлению в Североатлантический альянс. По мнению артиста, это может вызвать в России антискандинавские настроения. Мол, в стране переименуют шведскую стенку в «лазанку», сауну – в «сухопарку», а шведский стол – в «обжираловку». Слова мужа Аллы Пугачевой также приводит «Царьград».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь