«Праздничное настроение!»: «принявшая ислам» Решетова ужаснула словами на фоне трагедии в Казани

0
55

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Праздничное настроение!": "принявшая ислам" Решетова ужаснула словами на фоне трагедии в Казани

Бывшая жена Тимати проигнорировала трагедию в Казани, за что получила порцию хейта.

11 мая в Казани произошла страшная трагедия. 19-летний преступник расстрелял людей в гимназии №157. Погибли десять человек. Вся страна в шоке, равнодушным не остался никто. Все звезды отечественного шоу-бизнеса выражают соболезнования семьям погибших.

Бывшая жена рэпера Тимати как ни в чем не бывало в своем «Инстаграм» решила порассуждать об отдыхе в Дубае. Этим она ужасно разозлила подписчиков, которые весь день льют слезы по невинно убиенным.

«У меня очень праздничное настроение сейчас, словно через пару дней наступит Новый Год. Я поняла, что Дубай во время Рамадана прекрасен – многие постятся, город украшен, все работает допоздна и сама атмосфера… Она другая сейчас», – написала Решетова в своем «Инстаграм».

Многие посчитали, что в такой день неуместно говорить о праздничном настроении… Ведь в Казани траур, погибли невинные дети. Все звезды пишут в своих соцсетях только скорбные заметки.

Ранее «Дни.ру» писали о том, что Анастасию Решетову заподозрили в смене имени. Помощница назвала ее новым восточным именем, которое якобы означало «принявшая ислам». Фанаты забеспокоились за экс-возлюбленную рэпера Тимати.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь