«Позвонила мне в слезах»: Барановская бросилась к бывшей жене Аршавина после скандала с футболистом

0
30

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Позвонила мне в слезах": Барановская бросилась к бывшей жене Аршавина после скандала с футболистом

В разгар своего романа с Андреем Аршавиным Алиса Казьмина не могла понять Юлию Барановскую.

Алиса Казьмина стала гостьей программы «Судьба человека» на телеканале «Россия-1». В беседе с Борисом Корчевниковым бывшая жена футболиста рассказала о своем неудачном браке и о вынужденном общении с его экс-избранницей Юлией Барановской.

Когда Алиса и Андрей встретились, оба были в отношениях. Тем не менее, они не побоялись расторгнуть прежние узы ради вспыхнувшей вдруг любви. Аршавин довольно легко оставил гражданскую жену и мать своих детей, а затем вступил в брак с Казьминой. Отношения футболиста с бывшей избранницей тогда совсем испортились. Казьмина вспомнила, как Барановская от злости сменила замки в квартире, где хранились многочисленные награды спортсмена. Тот в отместку забрал заграничные паспорта наследников, которые были нужны Юлии. Тогда-то она и «позвонила в слезах» Алисе с просьбой повлиять на мужчину. Тем не менее, новая избранница Аршавина не захотела оставаться виноватой, о чем и сказала Барановской.

В то время Алиса еще не могла представить, что ее возлюбленный может быть настоящим тираном. К тому же, она до сих пор считает Барановскую очень требовательной и склочной и относится к ней с негативом.

Несколько лет спустя Казьмина отчасти повторила судьбу Барановской. В браке с Аршавиным ей оказалось несладко. Женщина уверена в том, что бывший муж сломал ее судьбу. Теперь она в гораздо более тяжелом положении, чем Юлия Барановская, которая из любовницы футболиста превратилась в настоящую звезду Первого канала.

https://www.instagram.com/p/CQK6g3CLkts/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь