«Позор»: оскандалившаяся Бородина взвыла из-за травли на ТВ

0
24

"Позор": оскандалившаяся Бородина взвыла из-за травли на ТВ

Ксения Бородина. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com

Ксения Бородина пожаловалась на то, что ее слова о россиянах с низкими зарплатами стали поводом для съемок передач. Ведущая переживает, что телевизионщики только введут людей в заблуждение и засорят им мозги.

Ксения Бородина разразилась негодованием и гневом в своем инстаграм-аккаунте. «Ох… попало г…о на вентилятор. Пошли программы по ТВ снимать с громкими названиями», – посетовала теледива.

Она отметила, что им только «даи? волю людям мозг засорить». «Вот какие новости делают сегодня – позор!», – взвыла Ксения Бородина. При этом она добавила, что ее подписчики впервые очень адекватно на все это отреагировали. «Очень позитивные комментарии под тем постом, только 3% его не так поняли», – поделилась знаменитость.

Ксения Бородина поблагодарила тех, кто понял ее слова так, «как надо». Она посетовала на то, что по ТВ никогда не покажут, как она помогает людям и то, что она говорила о том, что очень сожалеет, что у учителеи?, пожарных и врачеи? низкие зарплаты.

«Побежали реи?тинги своим передачкам поднимать и те 20 тысяч, что вы своим экспертам заплатили, лучше бы детям на помощь отправили», – резюмировала звезда.

Напомним, Ксения Бородина ранее ответила на нападки подписчиц по поводу ее шикарного отдыха в Дубае и роскошной жизни в целом. Телезвезда довольно резко обозначила свою позицию, за что подверглась еще более серьезной травле.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь