«Позор»: бывшая любовница Преснякова просит подумать о детях после заявления о гомосексуализме Галкина

0
336

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Позор": бывшая любовница Преснякова просит подумать о детях после заявления о гомосексуализме Галкина

В уехавшего в Израиль юмориста Максима Галкина сейчас летят камни со всей сторон. Словно бы кто да команду «ату!» на уничтожение пятого мужа Аллы Пугачевой. Причем критики не гнушаются ничем.

Продолжение: По стопам Урганта? Повернувшемуся задом к Родине Галкину дали пинка с Первого канала

«Достоверно всем известно, что он гей, для отвода глаз, для личного обогащения, для пути в карьере женится на пожилой женщине и убеждает всю свою не очень доверчивую аудиторию, что у них настоящая любовь. Ну вы же понимаете уровень внутреннего лицемерия, вранья. Но, зараза, они там как на подбор такие!» — заявила Маргарита Симоньян в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» канала «Россия».

На подобный выпад в сторону юмориста очень эмоционально отреагировала певица Лика Стар.В 90-х у нее был роман с Владимиром Пресняковым-младшим. Позже она сравнила его со взмахом ресниц, до того он был короткий. «Он увлекся мной. И слава Богу. Сегодня есть что вспомнить. С кем не бывает», – рассказывала Стар. Пикантности ситуации добавляет то обстоятельство, что Пресняков в это время был с Орбакайте. И Пугачева, узнавшая про связь с Ликой, перекрыла Стар многие дороги.

Теперь же Лика встала на сторону Максима. «Давайте не терять человеческое лицо! – обратилась Стар через соцсети к обидчице Галкина. Маргарита Симоньян, а ты подумала об их детях? Позор!»

Стар переживает, что дети звездной четы – 8-летние Лиза и Гарри Галкины – прочтут эту грязь. Или же прочтут в школе, где они учатся, и станут обижать наследников Аллы и Максима.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь