«Потрясающая!» Подольская ошеломила фигурой после родов

0
19

Певица родила второго ребёнка всего лишь шесть дней назад.

«Потрясающая!» Подольская ошеломила фигурой после родов

Наталья Подольская

«Потрясающая!» Подольская ошеломила фигурой после родов

Наталья Подольская

Наталья Подольская похвасталась невероятной формой после беременности. Всего два дня назад певица выписалась с малышом из роддома, но она уже демонстрирует поклонникам тонкую талию и практически плоский живот. Если бы не фото артистки с голым растущим животом, попадавшие в Сеть до этого, поверить, что Подольская родила второго ребёнка самостоятельно, было бы очень сложно. «Потрясающая», — обсуждают фигуру артистки фанаты.

Наталья сняла приветствие для друзей из своей спальни, куда она поставила люльку с маленьким Ваней. Молодая мама посмеялась, что друзья очень боятся её тревожить звонками, но она не чувствует себя сильно занятой. «Ты просто наблюдаешь целый день, как он сладко спит», — говорит певица о материнских хлопотах.

Незадолго до рождения ещё одного сына Подольская затеяла большой ремонт в доме, который не успели закончить к её возвращению из роддома. Она мельком показывала интерьер новой «взрослой» комнаты для пятилетнего Артемия. Там, где он раньше жил, теперь будет комната нового члена семьи. Ване по наследству перейдёт не только комната, но и некоторые вещи, которые Наталья бережно хранила на всякий случай.

Хотя у исполнительницы официально начался декретный отпуск, она продолжает радовать поклонников премьерами. В день рождения сына она представила новую песню с символичным названием «Boy». Наталья говорит, что эта песня теперь всегда будет у неё вызывать ассоциации с радостным событием.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь