Потоп в особняке: Билан нажил серьезные проблемы

0
36

Потоп в особняке: Билан нажил серьезные проблемы

Напомним, совсем недавно Дмитрий Билан приобрел огромный особняк за 340 миллионов рублей. Жилая площадь расположена в Серебряном Бору. Артист еще даже не успел полностью обставить дом, как в его дверь постучалась беда.

Выяснилось, что дорогостоящие апартаменты затопило. По словам Билана, он старается не нервничать и относиться к случившему философски. Ведь изменить уже ничего нельзя, остается только восстанавливать былую роскошь.

К слову, с ремонтом Дмитрию помогут заботливые родители, так как сам артист вынужден готовиться к гастролям. Если бы не родственники, певец бы остался в затопленном доме и лично контролировал весь процесс, стало известно в новом выпуске программы «Ты не поверишь!».

Как заявил Билан, капитального ремонта не миновать. Начнут рабочие с паркета, а там может и до полной смены дизайна дойдет. Ведь «замочило все», именно поэтому певец даже не надеется на скорый переезд.

«Недавно меня затопило. Кругом лужи. Благо четыре ноутбука я убрал из гардеробной перед потопом», – рассказал исполнитель.

Многочисленная аудитория посетовала, что артисту несказанно повезло. Публика уверена, в подобных ситуациях бывают и печальные исходы. Среди поклонников нашлись и те, кто напомнил о благосостоянии Дмитрия. Они намекнули, что Диме не о чем переживать – быстро заработает на новую мебель.

https://www.instagram.com/p/CMzn5AhBUk9/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

И правда, у представитель российского шоу-бизнеса гонорары гораздо больше, чем у актеров и театральных звезд. Поговаривают, что Дима Билан, Полина Гагарина, Сергей Лазарев и другие солисты получают за короткие выступления на мероприятиях от четырех до шести миллионов рублей.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь