Потерявшая работу Лазарева взялась за рюмку

0
32

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Потерявшая работу Лазарева взялась за рюмку

Телеведущая Татьяна Лазарева вернулась на родину из Испании, где жила довольно долго.

Несколько лет назад звезда проектов «33 квадратных метра» и «О.С.П.-студия» Татьяна Лазарева переехала вместе с дочерью Антониной в Испанию. Ведущая перестала появляться на телевидении с 2012 года и начала активно развивать соцсети. Между тем муж актрисы Михаил Шац остался работать в России. Он начал пробовать свои силы в новом амплуа – как актер стендапа. Однако Татьяна Лазарева с самого начала была от этого не в восторге и отнеслась с такой работе большим сомнением.

Ходили слухи, что Лазарева и Шац в разводе, но официально это не подтверждено. Как пишет «Экспресс-газета», ведущая потеряла работу в России, поэтому и решила все бросить и уехать.

Однако на днях стадо известно, что Татьяна Лазарева снова явилась на родину. В «Инстаграм» она сообщила, что посетила несколько концертов и теперь отлично проводит время. Татьяна Лазарева показала фото с солистом легендарной группы «Машина времени» Андреем Макаревичем. Коллеги позировали с рюмками в руках и выглядели довольными и счастливыми.

«Кто тут довольнее?» – подписала фото в разделе «Сторис» Татьяна Лазарева.

Напомним, ранее на пмж в Испанию перебрался и еще один российский актер Алексей Панин. Скандальный артист отрекся от родины и живет на чужбине, как и Лазарева, вместе с дочерью. В день рождения звездной коллеги Алексей Панин опубликовал в своем микроблоге фото вместе с ней и горячо поздравил.

https://www.instagram.com/p/CT4JZvmAb4U/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь