«Потеряна связь с реальностью»: намерения Плющенко вызвали смех у россиян

0
25

"Потеряна связь с реальностью": намерения Плющенко вызвали смех у россиян

Евгений Плющенко с семьей отдыхает на Мальдивах. В непростой период пандемии их частенько критикуют за это и даже глумятся над ними.

На Мальдивы звездное семейство отправилось без младшего ребенка. По словам продюсера Яны Рудковской, малышу лучше было остаться дома с дедушкой и няней. Жену Евгения Плющенко уже упрекнули в том, что она, кукушка, бросила ребенка, не успев родить.

Несмотря на колкие комментарии в «Инстаграм», семья продолжает спокойно наслаждаться шикарным отдыхом на Мальдивах. На днях Евгений Плющенко выложил очередной свежий снимок. На нем он предстал с кубиками пресса и в ярких плавках.

«Вы не соскучились по маленькому ребенку, которого оставили дома???»; «Вы там долго еще собираетесь быть?» – не угомонятся поклонники.

В тексте публикации фигурист отметил, что намерен провести на островах мастер-класс по фигурному катанию. Как выяснилось, в одном из самых дорогих отелей Мальдив есть ледовая арена, а Евгений Плющенко принимал участие в ее торжественном открытии и даже собирался открывать там школу фигурного катания. Однако намерения Плющенко вызвали смех у россиян.

«Потеряна связь с реальностью!»; «Кто туда будет ходить?»; «Пусть там и остается, поднимает мальдивское фигурное катание с колен. Как раз его уровень», – написали злые комментаторы.

Ранее «Дни.ру» писали, что сына Яны Рудковской затравили из-за провинциальной прически.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь