«Потеряла 9 детей»: В утробе Шэрон Стоун оказалось целое кладбище

0
27

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Потеряла 9 детей": В утробе Шэрон Стоун оказалось целое кладбище

Шэрон Стоун откровенно рассказала о трагедии, которую ей пришлось пережить.

Как известно, голливудская актриса преуспела не только в карьере, но и в делах семейных. У звезды трое детей, причем каждого ребенка она не побоялась взять из детского дома. Исполнительница главной роли в картине «Основный инстинкт» с 2000-го года усыновила трех мальчиков. Но, кажется, последнее заявление Шэрон Стоун объясняет ее стремление к столь добрым и благородным поступкам.

Как оказалось, актриса ранее пыталась сама родить ребенка. И попыток было очень много – целых девять! Однако стать матерью своих биологических детей у нее так и не получилось: каждая попытка заканчивалась для голливудской звезды большой трагедией. «Я потеряла девять детей в результате выкидышей», – откровенно призналась на весь мир актриса. Получается, что в утробе звезды целое кладбище!

Судя по комментарию Шэрон Стоун, она до сих пор убита горем и оплакивает смерть ее так и не родившихся наследников, ведь эту потерю она назвала «глубокой». Актриса также высказала уверенность в том, что каждой пережившей подобное женщине нужно это обсуждать, но, как правило, не с кем. По ее мнению, представительницы прекрасного пола обычно справляются с этим в одиночку и скрывают трагедию от мира из-за ощущения проигрыша и неудачи.

«Женское здоровье и благополучие, вынужденное поддерживать мужскую идеологию, на самом деле стали слабыми и угнетенными», – заключила Шэрон Стоун.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь