«Постоянное занятие»: многодетный отец Стычкин признался в алкоголизме

0
44

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Постоянное занятие": многодетный отец Стычкин признался в алкоголизме

Наливай до края!

В Москве состоялась премьера сериала «Фандорин. Азазель», который с 19 января выходит на Kinopoisk. В новом прочтении культового детектива сыграл Евгений Стычкин. На премьеру он пришел с супругой Ольгой Сутуловой (женаты с 2012 года), которая недавно снова стала матерью. Еще у актера есть трое детей от брака с пианисткой Екатериной Сканави, а также внебрачная дочь София, родившаяся в 1995 году.

Стычкину 48 лет, но выглядит он прекрасно, хотя отросшая борода его и несколько старит. «Это и постоянное занятие спортом, и алкоголизм, – смеется актер. – Он мне очень помогает! Ведь если много выпивать, диета формируется сама собой. Например, если ты пьешь водку, то ты ешь какие-то закуски – грибы соленые, малосоленые огурцы, котлеты. Если ты пьешь пиво, то ешь ребра. А вот если пьешь вино, то ешь практически что угодно – зависит от того, красное оно или белое».

"Постоянное занятие": многодетный отец Стычкин признался в алкоголизме

Наркологи говорят, что при алкогольной зависимости в организме наблюдается большой дефицит минеральных веществ и витаминов, поэтому необходимо в питании сделать упор на их восполнение и очищение организма от токсинов, которые попадают туда с алкоголем. С этой целью в свой рацион важно добавить: кисломолочные и молочные продукты, а, также, сваренные на них каши (особенно эффективна рисовая), мед и его субпродукты, лавровый лист, чеснок, бруснику, клюкву, абрикосы.

"Постоянное занятие": многодетный отец Стычкин признался в алкоголизме

Поэтому Евгений Стычки вполне может пересмотреть свою диету, чтобы совмещать приятное с полезным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь