«Поставлен крест»: родные плюнули на украинского певца после антироссийских выходок

0
32

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Поставлен крест": родные плюнули на украинского певца после антироссийских выходок

Иван Дорн пожаловался, что ему из России никто не позвонил.

Родившийся в РСФСР украинский певец Иван Дорн негативно высказывается о России после того, как началась спецоперация на Украине. Более того, артист запретил россиянам и белорусам слушать его музыку. Но, как оказалось, он не только лишился поклонников в РФ, но и родственников.

В недавнем разговоре с украинскими журналистами Дорн подчеркнул, что никто из родных, живущих в России, ему не позвонил, не поинтересовался, все ли хорошо у него. «Поэтому почти на всех людях в России поставлен крест», – объяснил обиженный Иван. Очевидно, родственники просто плюнули на певца, который сам не хочет иметь ничего общего с самой большой в мире страной.

Кстати, похожую ситуацию наблюдает и Надя Дорофеева – бывшая солистка группы «Время и стекло». Украинская звезда расстроена, что русские друзья не позвонили ей и не поддержали. Впрочем, артистка отметила, что вовсе не обижается, поскольку это ей не свойственно.

Напомним, не только Иван Дорн и Надя Дорофеева негативно высказываются о России. Пожалуй, самые яркие антироссийские демарши принадлежат Максу Барских. Он даже присоединился к военнослужащим ВСУ, но вскоре спешно покинул Украину ради концертов в США.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь