«Посмотрите, как мне тяжело»: Розенбаум отреагировал на слухи о раке мозга

0
38

Известный бард рассказал, действительно ли он болен.

«Посмотрите, как мне тяжело»: Розенбаум отреагировал на слухи о раке мозга

Евгения Масленникова

|

15 Июня 2021

«Посмотрите, как мне тяжело»: Розенбаум отреагировал на слухи о раке мозга

Александр Розенбаум и Лариса Долина

На днях поднялась новая волна слухов о тяжелой болезни Александра Розенбаума. Вот уже пару лет в прессе появляется тревожная информация о состоянии барда. Говорили, что он якобы болен онкологией, причем агрессивной формой — раком головного мозга. Сам Розенбаум не подтверждал эту информацию, однако осенью 2019 года он, как сообщалось в СМИ, перенес сложную операцию в Московском научно-исследовательском онкологическом институте им. П.Герцена.

Разговоры о том, что музыкант скрывает от публики опасный недуг, возобновились после того, как Лариса Долина опубликовала в Сети их совместное фото. Народная артистка встретилась с Александром Яковлевичем перед выступлением на Красной площади.

Изменения во внешнем виде Розенбаума как раз и стали поводом для новых слухов о его болезни. Фанаты заметили, что он, мол, резко похудел и осунулся. Видимо, обсуждающие не взяли в расчет, что уже в сентябре певец будет отмечать 70-летие. Хотя артист уже не мальчик, он чувствует себя полным энергии и строит большие планы на празднование юбилея.

Сегодня он записал видео, в котором высмеял публикации в СМИ о его тяжелой болезни.

Розенбаум опроверг новость о стремительно ухудшающемся состоянии и продемонстрировал, что находится в прекрасной физической форме.

«Ну что, ребята! Посмотрите, как я осунулся и как мне тяжело! Посмотрите, как я борюсь с раком мозга! Лара, спасибо за хорошие и добрые слова. А вот этот фрайер, который выдумал все остальное… Не хочется тебя раскручивать, дурачок! Живи там себе спокойно со своим ресурсом маленьким и придумывай ерунду дальше. Всем привет, все хорошо»,

— обратился Розенбаум к публике со своей страницы в Инстаграме.

Тем временем в минувшие выходные стало известно о госпитализации Владимира Кузьмина, а также Александра Буйнова. Оба артиста заразились коронавирусной инфекцией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь