Посмеявшаяся над Собчак Канделаки раскрыла свое местонахождение

0
111

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Посмеявшаяся над Собчак Канделаки раскрыла свое местонахождение

Тина Канделаки сделала новую публикацию в «Инстаграм».

На прошлой неделе Ксения Собчак покинула Россию. Журналистка сообщала, что вместе с сыном улетела в Турцию. Этот отпуск, по словам телеведущей, был запланирован, и она не стала его отменять из-за весьма напряженной общественно-политической обстановки.

Однако позже Собчак заметили в израильском аэропорту. В Сети появилось фото, на котором запечатлена знаменитость возле багажной ленты. Так появились слухи о том, что Ксения надолго улетела в Израиль, и туда же направился ее супруг Константин Богомолов. Якобы режиссер имеет израильский паспорт.

Журналистка Тина Канделаки, как пишут СМИ, посмеялась над покинувшей Россию Собчак, рассказав подписчикам в «Инстаграм» о своем местонахождении. Телеведущая сообщила, что по-прежнему находится в Москве. «Даже в отпуск не улетела», – написала знаменитость в «Сторис».

Напомним, на Украине завели уголовное дело против Тины Канделаки после того, как она публично поддержала спецоперацию России по демилитаризации и денацификации Незалежной. Украинская генпрокуратура намерена объявить журналистку, призвавшуюдоверять только официальной информации Москвы, в международной розыск.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь