«Последствия неудачной пластики»: Леонтьев перенес серьезную операцию

0
70

В прессе появились подробности недуга 72-летнего артиста.

«Последствия неудачной пластики»: Леонтьев перенес серьезную операцию

Евгения Масленникова

|

23 Июня 2021

«Последствия неудачной пластики»: Леонтьев перенес серьезную операцию

Валерий Леонтьев

Валерий Леонтьев, как сообщается в СМИ, перестал появляться на публике из-за проблем со здоровьем. Журналисты узнали, что за последние полгода перенес два хирургических вмешательства.

Зимой он занимался восстановлением больных коленей. Еще давно во время выступлений Леонтьев повредил сначала одну ногу, а потом и другую. Старые травмы серьезно отравляли жизнь звезды.

«Больные колени его беспокоят с начала «нулевых». Тогда во время концерта, исполняя сложные танцевальные па, он повредил мениск на одной ноге, а вскоре и на второй»,

— сообщает КП.

Недавно он перенес новую операцию, вызванную проблемами с глазами.
Ходят слухи, что из-за неудачной пластики он не мог до конца закрыть
веки. Это, понятно, приводило к большому количеству проблем, в том числе
к бессоннице. Леонтьев требовал, чтобы на гастролях ему предоставляли самые темные гримерки и номера в гостиницах. Это был почти единственный пункт в райдере певца, не считая теплой машины и стейков на обед.

Ранее, напомним, фанаты переживали из-за слухов о тяжелой болезни Леонтьева. О том, что певец может скрывать серьезный недуг начали говорить после того, как он начал стремительно худеть. Как оказалось, певец намеренно боролся с лишним весом: соблюдал строгую диету и ежедневно занимался спортом, чтобы держать себя в форме. Он хвастался, что благодаря силе воли ему удалось похудеть на восемь килограммов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь