Последняя воля: Катя Лель успела ставить завещание

0
37

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Последняя воля: Катя Лель успела ставить завещание

Кате Лель всего 48 лет – вся жизнь впереди! Но уже написала завещание. Подробности исполнительница рассказала в интервью «Дни.ру» за кулисами концерта по случаю Дня рождения телеканала «МУЗ-ТВ» в Кремле.

Дочь певицы – Эмилия Кузнецова – родилась 8 апреля 2009 года. Ей же, по всей видимости, и достанется добро знаменитой матери, накопленное за 23 года (в 1998 году выпустила дебютный альбом «Елисейские поля»).

«Я знаю много случаев, когда человек доживал до преклонного возраста и не думал о том, кто будет его наследниками и как они получат деньги и квартиры, – вздыхает Катя. – Я же считаю, что этим нужно озаботиться как можно раньше. Поэтому написала завещание еще два года назад».

«Я разумный человек, понимаю, каким трудом это все зарабатывается, поэтому и хочу, чтобы мой ребенок жил в защищенном мире и получил то, что он заслуживает», – объяснила Катя свою волю.

Последняя воля: Катя Лель успела ставить завещание

Что же сподвигло звезду? «Постоянные перелеты, поезда, непредсказуемая жизнь, – перечисляет Катя Лель. – А мне хочется, чтобы моя дочь знала: мама и папа ей что-то оставили». При этом оставила ли она что-то старшей сестре Ирине, которая работает у артистки директором, Катя ничего не сообщает.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь