После унизительной надписи на Останкино околпаченная Пугачева разразилась гневной отповедью

0
42

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

После унизительной надписи на Останкино околпаченная Пугачева разразилась гневной отповедью

Накануне на телецентре Останкино появилась унизительная бегущая строка об Алле Пугачевой. Артистка прокомментировала инцидент.

Продолжение: Без мыла лезет: Ротару неожиданно впряглась за распятую заживо Пугачеву

Семья Аллы Пугачевой улетела в Израиль в конце февраля и до сих пор там находится. Это не дает покоя хейтерам, которые так и норовят упрекнуть и припугнуть звезд. Кто-то призывает лишить бросивших страну артистов гражданства, другие пугают арестом. Так или иначе, время идет, а назад возвращаться звезды не торопятся.

Апогеем нарастающего негатива стала световая надпись, которая появилась на здании Останкино. «Алла, хорошо, что ты убежала. Алла, ты давно тут всех *** (достала. — Прим. ред.)», — говорилось в бегущей строке на фасаде телецентра.

После такого оскорбительного выпада Алла Пугачева не смогла промолчать. «Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления. Живи спокойно, страна!» – высказалась 73-летняя Примадонна.

Несмотря ни на что, Алла Пугачева пообещала журналистам вернуться в Россию к началу учебного года, последует ли за ней Максим Галкин, пока не ясно. На родине шоумену грозит уголовное дело за распространение фейков о действиях российской армии. В Сети есть открытая информация о том, что Галкина и вовсе могут арестовать.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь